Обозначим задуманное число через х.Если задуманное число умножить на 2, то в результате получится 2 * х.Если к полученному результату прибавить 1, а сумму умножить на 3, то в результате получится (2 * х + 1) * 3.Если к полученному произведению прибавить 2, а затем сумму умножить на 4, то в результате получится ((2 * х + 1) * 3 + 2) * 4.Если к полученному произведению прибавить 3 то в результате получится ((2 * х + 1) * 3 + 2) * 4 + 3.Упростим полученное выражение: ((2 * х + 1) * 3 + 2) * 4 + 3 = (6 * х + 3 + 2) * 4 + 3 = (6 * х + 5) * 4 + 3 = 24 * х + 20 + 3 = 24 * х + 23.Согласно условию задачи, после выполнения всех этих действий получится число 95, следовательно, можем составить следующее уравнение: 24 * х + 23 = 95.Решаем полученное уравнение и находим задуманное число:24 * х = 95 - 23;24 * х = 72;х = 72 / 24;х = 3.Ответ: задуманное число равно 3.