Ответы 1

  • Решим уравнение.(34 + х) - 83 = 42 ;34 + х - 83 = 42 ;х = 42 - 34 + 83 ;х = 91 ;Ответ: 91 .Для решения данного уравнения мы раскрыли скобки. После этого, мы переносим известные слагаемые в право, а неизвестные влево. При переносе слагаемого из одной части уравнения в другую необходимо поменять знак на противоположный.
    • Автор:

      randolph
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years