Ответы 1

  • Упростим выражение:(2 * a * b ^ 5) ^ 4 × (5 * a ^ 7 * b ^ 2) ^ 2 = 2 ^ 4 * a ^ 4 * (b ^ 5) ^ 4 × 5 ^ 2 * (a ^ 7) ^ 2 * (b ^ 2) ^ 2 = 16 * a ^ 4 * b ^ 20 × 25 * a ^ 14 * b ^ 4 = 16 * 25 * a ^ (4 + 14) * b ^ (20 + 4) = 400 * a ^ 18 * b ^ 24;В итоге получили, (2 * a * b ^ 5) ^ 4 × (5 * a ^ 7 * b ^ 2) ^ 2 = 400 * a ^ 18 * b ^ 24.
    • Автор:

      lucy40
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years