Ответы 1

  • Решим данное уравнение:x/4 - x/3 = -1 (домножим правую и левую часть уравнения на число 12, чтобы избавиться от дробей);12х/4 - 12х/3 = 12 * (-1);3х - 4х = -12 (вынесем общий множитель за скобки, то есть переменную х);х * (3 - 4) = -12;х * (-1) = -12 (для того, чтобы найти неизвестный множитель, нужно произведение разделить на известный множитель);х = -12 : (-1);х = 12.Ответ: 12.
    • Автор:

      noel58
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years