Ответы 1

  • y + x * y = x;Предположим, что у - какая либо константа или известное значение. Тогда х - это неизвестное значение, которое нужно найти.Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:x * y - x = y;Вынесем в левой части выражения общий множитель х за скобки и получим:x * (y - 1) = y;x = y/(y - 1);Ответ: x = y/(y - 1).
    • Автор:

      wolf68
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years