Ответы 1

  • 1. Умножим \"x\" на \"(x+5)\":(x^2)+5x=-62. Перенесем \"-6\" в левую сторону уравнения, поменяв знак на противоположный:(x^2)+5x+6=03. Решим полученное уравнение, используя дискриминант, который нужно найти по формуле:D=(b^2)-4ac, где \"b\" - число с \"x\", \"a\" - число с \"(x^2)\", а \"с\" - число и без \"x\", и без\"(x^2)\".D=25-4*1*6=25-24=1D>0, значит уравнение имеет 2 решения.4. Найдем решения, используя следующие формулы:1) x1=(-b+корень D)/(2a)x1=-22) x2=(-b-кореньD)/(2a)x2=-3Ответ: -2 и -3.
    • Автор:

      eva27
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years