Ответы 1

  • Решим данное уравнение:1/х^2 + 2/х - 3 = 0 (приведем дроби к общему знаменателю);1/х^2 + 2х/х^2 - 3 х^2/х^2= 0;1 + 2х - 3х^2 = 0;а = -3, b = 2, с = 1;D = b^2 - 4 * а * с = 4 - 4 * (-3) * 1 = 4 + 12 = 16;х = (-b + √ D)/2 * а = (-2 + √ 16)/2 * (-3) = (-2 + 4)/-6 = 2/-6 = -1/3;х = (-b - √ D)/2 * а = (-2 - √ 16)/2 * (-3) = (-2 - 4)/-6 = -6/-6 = 1.Ответ: -1/3; 1.
    • Автор:

      serena
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years