1) Из всех данных выражений можно составить всего одно равенство 67*32*46=67*(32*46). Во-первых, с одной стороны и с другой стороны равенства стоят одинаковые числа. Во-вторых, в скобках стоит умножение, и не зависимо от последовательности расчета ответ будет совпадать с решением первого выражения.2) 452*43*12 = 452*(43*12) или 452*43*12 = 12*452*43 или 452*43*12 = (452*43)*12 ;138*(28+52) = 138*28+138*52;138*(28*52) = (138*28)*52 или 138*(28*52) = 138*28*52;374*(37*53) = (374*37)*53 или 374*(37*53) = 374*37*53.