Ответы 1

  • 7 - 5(x + 2) = 4 - 3x – раскроем скобку; умножим (- 5) на каждое слагаемое в скобке, на х и на 2;7 – 5 * x – 5 * 2 = 4 – 3x;7 – 5x – 10 = 4 – 3x;- 5x – 3 = 4 – 3x – перенесем слагаемое (- 3) из левой части уравнения в правую, а (- 3х) – из правой части в левую, изменив их знаки на противоположные;- 5x + 3x = 4 + 3;-2x = 7;x = 7 : (- 2);x = - 3,5.Ответ. – 3,5.
    • Автор:

      iris23
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years