x ^ 2 - 36 > 0;Использую формулу a ^ 2 - b ^ 2 = (a - b) * (a + b) разложим на множители левую часть неравенства. То есть получаем: (x - 6) * (x + 6) > 0;Для того, чтобы найти корни приравняем неравенство к 0 и получим:(x - 6) * (x + 6) = 0;1) x - 6 = 0;Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:x = 0 + 6;x = 6;2) x + 6 = 0;x = - 6;Отсюда, x < - 6 и x > 6.Ответ: x < - 6 и x > 6.