Ответы 1

  • Решим уравнение.3 * (х - 2) - 5 = 4 - (5х - 1);3х - 6 - 5 = 4 - 5х + 1;3х + 5х = 4 + 1 + 6 + 5;8х = 16;х = 16 / 8;х = 2;Ответ: 2.Для того, чтобы решить данное уравнение мы раскрыли скобки. При раскрытии скобок, множитель перед скобками умножается на каждый член в скобках. После этого, мы переносим известные слагаемые в право, а неизвестные влево. При переносе слагаемого из одной части уравнения в другую необходимо поменять знак на противоположный. В полученном уравнении неизвестное число является множителем. Чтобы найти его значение мы произведение делим на известный множитель.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years