Ответы 1

  • y^3 - 2y^2 = y – 2 – в левой части уравнения вынесем за скобку общий множитель y^2;y^2 * (y – 2) = y – 2 – перенесем выражение из правой части уравнения в левую часть с противоположным знаком;y^2 * (y – 2) – (y – 2) = 0 – вынесем за скобку общий множитель (y – 2);(y – 2)(y^2 – 1) = 0 – произведение двух множителей равно 0 тогда, когда один из них равен 0; приравняем каждый из множителей (y – 2) и (y^2 – 1) к 0;1). y – 2 = 0;y = 2;2) y^2 – 1 = 0;y^2 = 1;y1 = 1; y2 = - 1.Ответ. – 1; 1; 2.
    • Автор:

      winnie30
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years