Определим значение следующих выражений. Записываем полученное решение.х\'2 - 2ху + у\'2; х\'2 - у\'2 при х = 11,5 у = 9,5.Для того чтобы решить данные выражения подставляем известные значения в данные выражения. Записываем решение.Х\'2 - 2ху + у\'2 = 11,5\'2 - 2 * 11,5 * 9,5 + 9,5\'2 = 132,25 - 23 * 9,5 + 90,25 = 132,25 - 218,5 + 90,25 = - 86,25 + 90,25 = 4.При заданных значениях данное выражение равно 4.Х\'2 - у\'2 = 11,5\'2 - 9,5\'2 = 132,25 - 90,25 = 42.При заданных значениях данное выражение равно 42.