Ответы 1

  • x ³ - 81 * x = 0;x * (x ^ 2 - 81) = 0;x * (x ^ 2 - 9 ^ 2) = 0;x * (x - 9) * (x + 9) = 0;1) x = 0;2) x - 9 = 0;Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:x = 0 + 9;x = 9;3) x + 9 = 0;x = - 9;Ответ: х = 0, х = 9, х = - 9.
    • Автор:

      coralie
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years