Ответы 1

  • X/2 - X/3 = 2;Правую и левую часть выражения умножаем на 6, тогда получим:x/2 * 6 - x/3 * 6 = 2 * 6;3 * x - 2 * x = 2 * 6;Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:3 * x - 2 * x = 12;x * (3 - 2) = 12;x * 1 = 12;x = 12;Проверка:Подставим найденное значение х = 12 в изначальное выражение X/2 - X/3 = 2, тогда получим:12/2 - 12/3 = 2;6 - 4 = 2;2 = 2;Верно;Ответ: х = 12.
    • Автор:

      roach
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years