Ответы 1

  • (x + 4) * (x - 3) + (x - 5) * (x + 4) = 0;Вынесем за скобки общий множитель (х + 4) и тогда получим:(x + 4) * (x - 3 + x + 4) = 0;(x + 4) * (2 * x + 4 - 3) = 0;(x + 4) * (2 * x + 1) = 0;1) x + 4 = 0;Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:x = 0 - 4;x = - 4;2) 2 * x + 1 = 0;2 * x = - 1;x = - 1/2;Ответ: х = - 4 и х = - 1/2.
    • Автор:

      jakayla
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years