Для решения задачи составим уравнение, в котором первое число из данного ряда запишем как х.Каждое последующее соответственно будет равно:х + 1, х + 2, х + 3.Получим уравнение:х * (х + 1) * (х + 2) * (х * 3) = 93108.(х^2 + 3 * x) * (x^2 + 3 * x + 2) = 93108.Раскладываем полученное уравнение на части.x^2 + 3 * x = а.а * (а + 2) = 93108.а^2 + 2 * а = 93108.Выводим квадратное уравнение:а^2 + 2 * а - 93108 = 0.а = - 1 + квадратный корень (1 + 93108).Из данного числа нельзя извлечь корень целого числа, поэтому ответ \"нет\".