profile
Опубликовано - 1 неделя назад | По предмету Математика | автор Аноним

-(p+3.18)-(6.08+p) решить и упростить

  1. Ответ
    Ответ дан Кабанова Елена
    Для того, чтобы решить и упростить выражение - (p + 3.18) - (6.08 + p) раскрываем скобки. Так как, перед скобками стоит знак минус, то при ее раскрытии, знаки значений меняются на противоположный знак. То есть получаем:

    - (p + 3.18) - (6.08 + p) = - p - 3.18 - 6.08 - p = - p - p - 6.08 - 3.18 = - p * (1 + 1) - (6.08 + 3.18) = - 2 * p - 9,26;

    В итоге получили, - (p + 3.18) - (6.08 + p) = - 2 * p - 9.26;

    Ответ: - (p + 3.18) - (6.08 + p) = - 2 * p - 9.26.
    0



Топ пользователи


Hekady (
206)
shozavitya (
180)
znanija (
172)
Eveline (
58)