profile
Опубликовано - 4 дня назад | По предмету Математика | автор Аноним

√5+2√6-√5-2√6 Как решить?

  1. Ответ
    Ответ дан Даша Белоусова
    Для того, чтобы найти значение выражения √5 + 2 * √6 - √5 - 2 * √6, нужно сначала сгруппировать подобные и затем найти его значение. То есть получаем:

    √5 + 2 * √6 - √5 - 2 * √6 = (√5 - √5) + (+ 2 * √6 - 2 * √6) = √5 * (1 - 1) + 2 * √6 * (1 - 1) = √5 * 0 + 2 * √6 * 0 = 0 + 0 = 0;

    В итоге получили, √5 + 2 * √6 - √5 - 2 * √6 = 0;

    Ответ: 0.
    0



Топ пользователи


Hekady (
206)
shozavitya (
180)
znanija (
172)
Eveline (
56)