Ответы 1

  • Чтобы решить уравнения (-5х + 3)(- х + 6) = 0 рассмотрим его.В правой части уравнения стоит ноль, а в левой произведение двух скобок.Нам известно, что произведение равно нулю когда хотя бы один из множителей ноль.Чтобы найти все решения данного уравнения переходим к решению двух линейных уравнений.1) - 5х + 3 = 0;- 5х = - 3;Разделим на - 5 обе части уравнения, получим:х = - 3/- 5;х = 3/5.2) - х + 6 = 0;- х = - 6;Умножим на - 1 обе части уравнения, получим:х = 6.Ответ: х = 3/5; х = 6.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years