Ответы 1

  • x ^ 2 * (x + 2) - (x + 2) * (x ^ 2 - x + 3) = 0;(x + 2) * (x ^ 2 - (x ^ 2 - x + 3)) = 0;1) x + 2 = 0;Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:x = 0 - 2;x = - 2;2) x ^ 2 - (x ^ 2 - x + 3) = 0;Раскрываем скобки. Так как, перед скобками стоит знак минус, то при ее раскрытии, знаки значений меняются на противоположный знак. То есть получаем:x ^ 2 - x ^ 2 + x - 3 = 0;x - 3 = 0;x = 3;Ответ: х = - 2 и х = 3.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years