• Представь выражение в виде суммы −78−d−t=(−78)....

Ответы 1

  • Представим выражение в виде суммы − 78 − d − t = (− 78). 

    Раскрываем скобки. Так как, перед скобками стоит знак плюс, то при ее раскрытии, знаки значений остаются без изменений. То есть получаем: 

    - 78 - d - t = - 78; 

    Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем: 

    - 78 + 78 = d + t; 

    d + t = 78 - 78; 

    d + t = 0. 

    • Автор:

      eddypark
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years