Ответы 1

  • Чтобы решить выражение, нужно подставить вместо неизвестных их значения. Согласноправила о порядке выполнения действий в выражениях со скобками, сначала выполняютсядействия в скобках.Если a = 35 и b = 57, то ( а + 46 ) : ( b - 48 ) = (35 + 46) : (57 - 48) = 81 : 9 = 9.
    • Автор:

      vegask9xb
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years