Ответы 1

  • Вычислим (3 ^ 3) ^ (1/3) + (1/3) ^ (- 3).Сначала в порядке очереди находим значение выражения в скобках, затем вычисляем умножение или деление, потом проводятся действия сложения или вычитания. То есть получаем:(3 ^ 3) ^ (1/3) + (1/3) ^ (- 3) = 3 ^ (3 * 1/3) + (1/3) ^ (- 3) = 3 ^ 1 + (1/3) ^ (- 3) = 3 + (1/3) ^ (- 3) = 3 + (3 ^ (- 1)) ^ (- 3) = 3 + 3 ^ (- 1 * (- 3)) = 3 + 3 ^ 3 = 3 + 27 = 30;В итоге получили, (3 ^ 3) ^ (1/3) + (1/3) ^ (- 3) = 30.
    • Автор:

      chrisq8rs
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years