Ответы 1

  • (2x - 1)(x + 8) - (x - 1)(x + 1) = 15x;Раскрываем скобки:2x^2 + 16x - x - 8 - (x^2 + x - x - 1) = 15x;2x^2 + 16x - x - 8 - x^2 + 1 = 15x;2x^2 + 16x - x - 8 - x^2 + 1 - 15x = 0;x^2 + 15x - 7 - 15x = 0;x^2 - 7 = 0;x1 = +sqrt 7 или x2 = -sqrt 7.Ответ: x1 = +sqrt 7; x2 = -sqrt 7.
    • Автор:

      oscar89
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years