Ответы 1

  • Найдем значение выражения  (2 - 4). 

    Раскрываем скобки. Так как, перед скобками стоит знак плюс, то при ее раскрытии, знаки значений остаются без изменений. То есть получаем: 

    (2 - 4) = 2 - 4 = - (4 - 2) = - 2; 

    В итоге получили, (2 - 4) = - 2. 

    Ответ: (2 - 4) = - 2. 

    • Автор:

      coffey
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years