Ответы 1

  • Найдем значение выражения (13 + 8 * 4) : 5 - (27 : 3 - 0 * 6). 

    Сначала в порядке очереди находим значение выражения в скобках, затем вычисляем умножение или деление, потом проводятся действия сложения или вычитания. То есть получаем: 

    (13 + 8 * 4) : 5 - (27 : 3 - 0 * 6) = (13 + 32) : 5 - (27 : 3 - 0 * 6) = (13 + 32) : 5 - (27 : 3 - 0 * 6) = 45 : 5 - (27 : 3 - 0 * 6) = 9 - (27 : 3 - 0 * 6) =  9 - (9 - 0 * 6) = 9 - (9 - 0) = 9 - 9 = 0. 

    В итоге получили, (13 + 8 * 4) : 5 - (27 : 3 - 0 * 6) =  0. 

    • Автор:

      marcial
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years