Ответы 1

  • Определим значение следующего выражения. Записываем полученное решение.(√42 - 2)^2 = (√42)^2 - 2 * √42 * 2 + 2^2 = 42 - 4√42 + 4 = 46 - 4 √42.Для того чтобы решить данное выражение используем следующую формулу.(а - в) ^2 = а^2 - 2ав + в^2.В результате получается ответ равный 46 - 4√42.
    • Автор:

      asher46
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years