Ответы 1

  • Решаем линейное уравнение 4х + 2(1 - 3х) = 13 используя тождественные преобразования.Откроем скобки в левой части уравнения, используя распределительный закон умножения относительно вычитания.4х + 2 * 1 - 2 * 3х = 13;4х + 2 - 6х = 13;Перенесем в правую часть уравнения слагаемые без переменной.При переносе слагаемых из одной части уравнения в другую меняем знак на противоположный:4х - 6х = 13 - 2;Приводим подобные:- 2х = 11;Разделим на - 2 обе части уравнения:х = 11 : - 2 = - 5 1/2 = - 5,5.Ответ: х = - 5,5.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years