1 - cos2t + sin2t / (1 + sin2t + cos2t) = tgt;Используя формулы двойного угла, получаем:1 – cos2t + sin2t + 2sintcost / (1 + 2sintcost + cos2t – sin2t) = tgt;Разложим «1» -цу согласно основному тригонометрическому тождеству:sin2t + cos2t - cos2t + sin2t + 2sintcost / (sin2t + cos2t + 2sintcost + cos2t – sin2t) = tgt;Сократив сомножители с противоположными знаками, получим:2sin2t + 2sintcost / (2cos2t + 2sintcost) = tgt;Вынесем за скобку общий множитель как в числителе, так и в знаменателе:2sint (sint + cost) / 2cost (cost + sint) = tgt;Сократим идентичные сомножители в числителе и знаменателе дроби левой части тождества и получим:2sint / 2cost = tgt;sint / cost = tgt;tgt = tgt (и).