profile
Опубликовано - 1 неделя назад | По предмету Математика | автор Аноним

С одново порта вишли катер и параплав у Пароплава скорость 32,4 км/час , а катер 35,8 км/час . Какое растояние у них

  1. Ответ
    Ответ дан Лыткин Максим
    1. Найдем какое расстояние за 4,5 часа проплыл пароплав двигаясь со скоростью 32,4 километра в час.

    4,5 * 32,4 = 145,8 километра.

    2. Вычислим пройденный путь катером за 4,5 часа, который шел со скоростью 35,8 километра в час.

    4,5 * 35,8 = 161,1 километра.

    3. Узнаем Какое расстояние будет между ними через 4,5 часа после отправления.

    161,1 - 145,8 = 15,3 километра.

    Ответ: Расстояние между пароплавом и катером через 4,5 часа будет 15,3 километра.
    0



Топ пользователи


Hekady (
206)
shozavitya (
180)
znanija (
172)
Eveline (
58)