profile
Опубликовано - 1 неделя назад | По предмету Математика | автор Аноним

2m+6n-11 m=-3,5 n=3 1|3 решение

  1. Ответ
    Ответ дан Павлова Вера
    Для того, чтобы найти значение выражения 2 * m + 6 * n - 11 при m = - 3,5 и n = 3 1/3, нужно известные значения подставить в само выражение и вычислить его значение. То есть получаем:

    2 * m + 6 * n - 11 = 2 * (- 3,5) + 6 * (3 1/3) - 11 = - 2 * 3,5 + 6 * 3 1/3 - 11 = - 7 - 11 - 6 * 3 1/3 = - 18 - 6 * 3 1/3 = - 18 - 6 * (3 * 3 + 1)/3 = - 18 - 6 * (9 + 1)/3 = - 18 - 6 * 10/3 = - 18 - 2 * 10 = - 18 - 20 = - 38;

    Ответ: - 38.
    0



Топ пользователи


Hekady (
206)
shozavitya (
180)
znanija (
172)
Eveline (
58)