profile
Опубликовано - 5 дней назад | По предмету Математика | автор Аноним

Товар на распродаже уценили на 35%, при этом он стал стоить 2600 рублей. Сколько рублей стоил товар до распродажи?

  1. Ответ
    Ответ дан Стрелков Юрий
    Так как товар уценили на 35%, то его новая цена составляет
    100% - 35% = 65% от изначальной цены.

    Значит, 1% от изначальной цены 2600/65 = 40 рублей, а изначальная цена (100%) составляет 40 * 100 = 4000 рублей.

    Ответ: до распродажи товар стоил 4000 рублей.
    0



Топ пользователи


Hekady (
206)
shozavitya (
180)
znanija (
172)
Eveline (
58)