Ответы 1

  • Решим уравнение.16 + 5 * (-с - 2 * (с - 4)) = 12 * (3 - 2 с) - 1;16 - 5с - 10с + 40 = 36 - 24с - 1;-5с - 10с + 24с = 36 - 1 - 40 - 16;9с = -21;с = -21 / 9;с = - 2 1/3;Ответ: -2 1/3.Для того, чтобы решить данное уравнение мы раскрыли скобки.После этого, мы переносим известные слагаемые в право, а неизвестные влево. При переносе слагаемого из одной части уравнения в другую необходимо поменять знак на противоположный. Чтобы найти его значение мы произведение делим на известный множитель.
    • Автор:

      tasha41
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years