Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОпределим значение следующих выражений. Записываем полученное решение.
а) 4х/х + 1 - х - 3/х + 1 = 4 + 1 - х - 3/х + 1 = 6 - х - 3/х.
В результате получается ответ равный 6 - х - 3/х.
б) 2 - х/4 - у^2 - х + у/у^2 - 4 = 2 - х/4 - у^2 - х + 1/у - 4 = - 2 - 1 1/4 х - у^2 + 1/у.
В результате получается ответ равный - 2 - 1 1/4х - у^2 + 1/у.
а) b - a/ab + b - a/b^2 = 2b - 1/b - a/b^2= 2b^3/b^2 - b^2/b^2 - a/b^2 = (2b^3 - b^2 - a)/b^2.
б) x^2 + 2x^2/x - 2 = x^2 + 2x - 2.
a) a - b/a^2 + a - b/ab = a - b/a^2 + a - 1/a = 2a - 1/a - b/a^2.
б) 2x + 2x^2/1 - x = x + 2x^2.
Автор:
mcbrideДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть