Ответы 1

  • Сначала решим данное квадратное уравнение через дискриминант:х^2 - 2х + 1 = 0;а = 1, b = -2, с = 1;D = b^2 - 4 * а * с = 4 - 4 * 1 * 1 = 4 - 4 = 0 (дискриминант равен нулю, тогда данное квадратное уравнение один корень);х = -b /2 * а = 2/2 * 1 = 2/2 = 1.Следовательно х^2 - 2х + 1 = (х - 1)^2.Ответ: х^2 - 2х + 1 = (х - 1)^2.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years