Ответы 1

  • -x^3 + 5x^2 + 10x - 50 = 0

    Преобразуем уравнение:

    -x^2*(x - 5) +10*(x - 5) = 0;

    Вынесем за скобки множитель (x - 5):

    (x - 5)*(-x^2 + 10) = 0;

    x - 5 = 0;

    x = 5;

    -x^2 + 10 = 0;

    -x^2 = -10;

    x1 = -10^0,5;

    x2 = 10^0,5;

    Ответ: x1 = -10^0,5; x2 = 10^0,5; x3 = 5;

     

    • Автор:

      joaquín7
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years