Ответы 1

  • 1. Для решения данного примера сначала извлечем корень:

    √26 = 5,09

    2. Запишем пример, подставим число 5,09 и решим его по действиям:

    √(31−6×√(26−√(31+6×5,09);

    1) 31 + 6 * 5,09 = √61,54 = 7,84;

    2) √26 − 7,84 = √18,16 = 4,26;

    3) √31−6 * 4,26 = √5,44 = 2,33.

    Ответ: 2,33.

    • Автор:

      apollo
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years