Предмет:
МатематикаАвтор:
аноним1) 4 * b - 3 * c = 4 * b - 3 * c;
2) 98 : b + c = (98 * 1 + c * b)/b = (98 + b * c)/b;
3) (63 - b) • 3 = 3 * (63 - b);
Раскрываем скобки. Для этого каждые значения в первой скобке, умножаем на каждое значение во второй скобке, и складываем их в соответствии с их знаками. Тогда получаем:
3 * (63 - b) = 3 * 63 - 3 * b = 189 - 3 * b.
Автор:
ticklesДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть