Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимДанный пример, можно решить 2 способами:
1) Выполняем действия внутри скобки:
77 - (39 - 8 + 4) = 77 - (31 + 4) = 77 - (35)
Далее открываем скобки, получаем:
77 - 35 = 42
2) Открываем скобки и знаки внутри скобок меняются наоборот:
77 - (39 - 8 + 4) = 77 - 39 + 8 - 4 = 42
Ответ: 77 - (39 - 8 + 4) = 42
Автор:
madisonglennДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть