Ответы 1

  • x + x + x - 17 = x - 1;

    3х - 17 = х - 1;

    При переносе числа из одной части уравнения в другую, знак меняется на противоположный:

    3х - х = 17 - 1;

    2х = 16;

    х = 16 : 2;

    х = 8;

    Подставим вместо х, его значение.

    8 + 8 + 8 - 17 = 8 - 1;

    24 - 17 = 7;

    7 = 7. 

    • Автор:

      rainenphz
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years