Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОпределим значение следующего выражения. Записываем решение.
(9^-3)^2/9^-8 = 9^(- 3 * 2)/9^- 8 = 9^-6/9^-8 = 9^(- 6 - (- 8)) = 9^(- 6 + 8) = 9^2 = 81.
Для того чтобы решить данное выражение сначала выполняем действие со степенью. Затем следует действие деление. При делении степени вычитаются. В результате получается ответ равный 81.
Автор:
pandaa1trДобавить свой ответ
Предмет:
ЛитератураАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
ЛитератураАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть