Ответы 1

  • Запишем y\' в виде dy / dx, тогда уравнение приобретает вид:

     (2 - x^2) * dy / dx = 2x * y^2;

    y^(-2) * dy = 2x * dx / (2 - x^2).

    Интегрируем левую и правую части:

    ∫y^(-2) * dy = ∫2x * dx / (2 - x^2);

    - 1/y = ln(2 - x^2) + C, где C - константа;

    y = -1 / (ln(2 - x^2) + C).

    Подставим x = -1 и вычислим C:

    -1 / (ln(2 - (-1)^2) + C) = 1;

    -1 / C = 1;

    C = -1.

    Ответ: y = -1 / ((ln(2 - 2x) - 1). 

    • Автор:

      proctor
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years