Ответы 1

  • Решим данное уравнение:

     (12 - 3х)(х + 5)/ х + 4 = 0;

    (12 - 3х)(х + 5) = 0  (произведение равно нулю, если хотя бы один множитель равен нулю);

    12 - 3х = 0 или х + 5 = 0;

    1) 12 - 3х = 0 (для того, чтобы найти неизвестное вычитаемое, нужно от уменьшаемого вычесть разность);

      3х = 12 - 0;

      3х = 12 (для того, чтобы найти неизвестный множитель, нужно произведение разделить на известный множитель);

      х = 12 : 3;

      х = 4;

    х + 5 = 0 (для того, чтобы найти неизвестное слагаемое, нужно от суммы вычесть известное слагаемое);

    х = 0 - 5;

    х = -5.

    Ответ: -5; 4.

    • Автор:

      sumodr1a
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years