Ответы 1

  • Требуется доказать: cos t * tg t = sin t.

    Доказательство нужно начать с замены tg t на равноценную замену: sin t / cos t. Тогда подставив вместо функции tg t его замену получим: cos t * sin t / cos t = sin t ( после сокращения cos t / cos t = 1).

    sin t * 1 = sin t. Доказано.

    • Автор:

      chumbhun
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years