profile
Опубликовано - 2 месяца назад | По предмету Математика | автор Аноним

Учащиеся первых классов занимаются в изостудии Палитра. Занятия каждой группы длится 50 минут, а перемена между занятиями

  1. Ответ
    Ответ дан Кононова Нина

    1. На занятия с тремя группами уйдёт 50 * 3 = 150 минут.
    2. На перемены уйдёт 15 * 2 = 30 минут.
    3. Всего будет 150 + 30 = 180 минут, или 180 / 60 = 3 часа.
    4. Закончатся занятия в 13 + 3 = 16 часов.
    Ответ: Занятия третьей группы закончатся в 16 часов.

    0



Топ пользователи