Ответы 1

  • Найдём производную данной функции: y = 14x.

    (x^n)’ = n * x^(n-1) (производная основной элементарной функции).

    (с * u)’ = с * u’, где с – const (основное правило дифференцирования).

    Таким образом, производная нашей функции будет следующая:

    y\' = (14x)’ = 14 * x’ = 14 * x^(1 – 1) = 14 * x^0 = 14 * 1 = 14.

    Ответ: y\' = 14.

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years