Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимНайдём производную нашей данной функции: y = 13.
Воспользовавшись формулами:
(с)’ = 0, где с – const (производная основной элементарной функции).
Таким образом, производная нашей функции будет следующая:
y\' = (13)’ = 0.
Ответ: Производная функции будет равна y\' = 0.
Автор:
candiceopvxДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть