Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимВынося общие множители за скобки, получаем произведения одночлена на многочлен:
а) 2x^2 - xy = x * (2x - y).
б) в данном случае получаем несколько возможных решений:
ab + 3ab^2 = ab * ( 1 + 3b);
ab + 3ab^2 = a * (b + 3b^2);
ab + 3ab^2 = b * (a + 3b).
в) 2y^4 + 6y^3 - 4y^2 = 2y * (y^3 + 3y^2 - 2y);
2y^4 + 6y^3 - 4y^2 = 2y^2 * ( y^2 + 3y - 2).
г) 4y^4 + 4y = ax - ay;
4y * (y^3 + 1) = a * ( x - y).
Автор:
bassДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
ЛитератураАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть