Ответы 1

  • (3x^2 + 9x - 5) - (7x^2 - 6x + 2) = 7 - 2x - 4x^2.

    Раскроем скобки:

    3x^2 + 9x - 5 - 7x^2 + 6x - 2 = 7 - 2x - 4x^2;

    перенесем все в левую часть и подведем подобные слагаемые:

    3x^2 + 9x - 5 - 7x^2 + 6x - 2 - 7 + 2x + 4x^2 = 0;

    17x - 14 = 0;

    17х = 14;

    х = 14/17.

    Ответ: корень уравнения равен 14/17.

    • Автор:

      moises
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years